domenica 21 luglio 2013

Quadrettini in brodo

Quadrettini in brodo di carne.

Ricetta Ciambellone al Cioccolato

Ingredienti:

400 gr di Farina
100 gr di Cacao

300 gr di zucchero
2 uova

100 gr di Margarina (o di Burro)
Latte q.b.
1 bustina di Vanillina
1 bustina di Lievito


Procedimento:


Sciogliere il burro in un pentolino con un po' di latte; intanto porre in una Terrina (o anche in una ciotola) la Farina (insieme al cacao setacciato), le uova, lo zucchero, una bustina di Vanillina, una bustina di Lievito e il latte. Impastate tutto insieme aggiungendo il burro fuso.


Porre l'impasto ottenuto in un contenitore da forno a forma di ciambella e mettetelo in forno a 170 °c per circa 30 minuti.

Gustate il Ciambellone al Cioccolato ottenuto o nel latte a colazione o come dessert spolverato di Zucchero a velo.



Buon Appetito!

Questa è molte altre ricette sono visibili nel blog: Ricette Bontà Italiane http://ricettebontaitaliane.blogspot.it/

Dolce arrotolato al cioccolato

Dolce al cioccolato

Dolce alla crema e frutta

Dolce con crema gialla e frutta.

sabato 20 luglio 2013

Ciambellone al cioccolato

Mignon

Piccole paste assortite

Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti con uovo sbattuto, Parmigiano Reggiano grattugiato e Pancetta a cubetti cotti in padella.

Bresaola con rucola e parmigiano

Bresaola. di manzo con rucola e parmigiano reggiano, conndito con olio di oliva e aceto balsamico di modena.

Crostata alla marmellata di mirtilli

Torta crostata ai mirtilli

Crostata alla nutella

Crostata alla nutella

lunedì 15 luglio 2013

Pizza "Rossini"

Pizza Margherita con aggiunta di uova sode a fettine e maionese.
Chiamata "Rossini" in onore del compositore marchigiano Gioacchino Rossini.

lunedì 8 luglio 2013

Ravioli Abruzzesi

Ravioli Ripieni di Ricotta di Mucca e di Pecora



Abruzzo

Caprese

Mozzarella e Pomodoro (Caprese)



Condimento: Olio Extra Vergine di Oliva e Sale.


Strozzapreti al Pesto Genovese

Strozzapreti al Pesto Genovese.




Ingredienti del Pesto Genovese: Basilico, Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano, Aglio, Pinoli, Sale Grosso e Olio Extra Vergine di Oliva